三学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月8日(水) 新年明けましておめでとうございます。三学期の始業式です。「人は何か一つ実力を発揮できるものを見つけると、その圧倒的な実力で、すがすがしい活躍が出来る。それまでの逆境もプラスの力になる。」という校長の話がありました。始業式後には男子テニス部の活躍が表彰されました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
1/10
(金)
ソース焼きそば 白玉しるこ 大根と赤カブの和え物
食材の産地について
1/14
(火)
ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの
食材の産地について
1/15
(水)
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とコーンのソテー たまごスープ くだもの
食材の産地について
1/16
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
食材の産地について