二学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月25日(水) 二学期終業式。校長先生のお話の中で、有志の生徒によるハンドベルの演奏がありました。大事な授業時間の50分、先生も無駄にしてはいけないし、生徒も有意義に使えるよう、意欲的に取り組んで欲しいというお話がありました。その後、税の作文や標語の表彰、女子テニスの表彰、俳句の表彰、空手の表彰、様々なボランティアの表彰もありました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
1/14
(火)
ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの
食材の産地について
1/15
(水)
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とコーンのソテー たまごスープ くだもの
食材の産地について
1/16
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
食材の産地について
1/17
(金)
鶏ごぼうごはん あんかけ汁 ハタハタのから揚げ ゆかり和え
食材の産地について