三学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月8日(水) 新年明けましておめでとうございます。三学期の始業式です。「人は何か一つ実力を発揮できるものを見つけると、その圧倒的な実力で、すがすがしい活躍が出来る。それまでの逆境もプラスの力になる。」という校長の話がありました。始業式後には男子テニス部の活躍が表彰されました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
1/17
(金)
鶏ごぼうごはん あんかけ汁 ハタハタのから揚げ ゆかり和え
食材の産地について
1/20
(月)
スパゲティハンガリアンソース じゃが芋のハニーサラダ くだもの
食材の産地について
1/21
(火)
わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁
食材の産地について
1/22
(水)
すずしろカレー 福神漬 ブロッコリーサラダ みかんゼリー
食材の産地について
1/23
(木)
ホットドック クリームシチュー フレンチサラダ りんごジュース
食材の産地について