給食 |
9日(木) |
新春おこわ ぶりの照り焼き すまし汁 おひたし くだもの |
給食 |
9日(木) |
食材の産地について |
給食 |
10日(金) |
ソース焼きそば 白玉しるこ 大根と赤カブの和え物 |
給食 |
10日(金) |
食材の産地について |
給食 |
14日(火) |
ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの |
給食 |
14日(火) |
食材の産地について |
給食 |
15日(水) |
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とコーンのソテー たまごスープ くだもの |
給食 |
15日(水) |
食材の産地について |
給食 |
16日(木) |
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁 |
給食 |
16日(木) |
食材の産地について |
給食 |
17日(金) |
鶏ごぼうごはん あんかけ汁 ハタハタのから揚げ ゆかり和え |
給食 |
17日(金) |
食材の産地について |
給食 |
20日(月) |
スパゲティハンガリアンソース じゃが芋のハニーサラダ くだもの |
給食 |
20日(月) |
食材の産地について |
給食 |
21日(火) |
わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁 |
給食 |
21日(火) |
食材の産地について |
給食 |
22日(水) |
すずしろカレー 福神漬 ブロッコリーサラダ みかんゼリー |
給食 |
22日(水) |
食材の産地について |
給食 |
23日(木) |
ホットドック クリームシチュー フレンチサラダ りんごジュース |
給食 |
23日(木) |
食材の産地について |
給食 |
24日(金) |
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮つけ 具沢山味噌汁 |
給食 |
27日(月) |
きな粉揚げパン すいとん汁 ビーンズサラダ くだもの |
給食 |
27日(月) |
食材の産地について |
給食 |
28日(火) |
江戸菜ごはん 手作りさつま揚げ ごま酢和え 吉野汁 |
給食 |
28日(火) |
食材の産地について |
給食 |
29日(水) |
麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの |
給食 |
29日(水) |
食材の産地について |
給食 |
30日(木) |
煮込みうどん たこ揚げ ツナサラダ くだもの |
給食 |
30日(木) |
食材の産地について |
給食 |
31日(金) |
さつま芋ごはん 五目たまご焼き 和風あえ 飛鳥汁 |
給食 |
31日(金) |
食材の産地について |