二学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月25日(水) 二学期終業式。校長先生のお話の中で、有志の生徒によるハンドベルの演奏がありました。大事な授業時間の50分、先生も無駄にしてはいけないし、生徒も有意義に使えるよう、意欲的に取り組んで欲しいというお話がありました。その後、税の作文や標語の表彰、女子テニスの表彰、俳句の表彰、空手の表彰、様々なボランティアの表彰もありました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
給食
2/3
(月)
食材の産地について
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの
2/4
(火)
食材の産地について
ドリア風 ジュリアンスープ ジャコ入りサラダ 飲むヨーグルト
2/5
(水)
食材の産地について
野菜つけ麺 ジャンボ餃子 ウズラちゃん くだもの
2/6
(木)
食材の産地について
ごはん 豆腐の五目炒め 辣白菜 くだもの
2/7
(金)
麦ごはん とんかつ コールスローサラダ じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁
食材の産地について