二学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月25日(水) 二学期終業式。校長先生のお話の中で、有志の生徒によるハンドベルの演奏がありました。大事な授業時間の50分、先生も無駄にしてはいけないし、生徒も有意義に使えるよう、意欲的に取り組んで欲しいというお話がありました。その後、税の作文や標語の表彰、女子テニスの表彰、俳句の表彰、空手の表彰、様々なボランティアの表彰もありました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
給食
2/19
(水)
貝柱とひじきのごはん 青菜のかきたま汁 小鯵のカレー揚げ 黒蜜寒天
食材の産地について
2/20
(木)
煮込みうどん いか飯 カミカミ和え くだもの
食材の産地について
2/21
(金)
麦ごはん かつおでんぶ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの
食材の産地について
2/24
(月)
ビスキューパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
食材の産地について