三学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月8日(水) 新年明けましておめでとうございます。三学期の始業式です。「人は何か一つ実力を発揮できるものを見つけると、その圧倒的な実力で、すがすがしい活躍が出来る。それまでの逆境もプラスの力になる。」という校長の話がありました。始業式後には男子テニス部の活躍が表彰されました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
給食
2/19
(水)
貝柱とひじきのごはん 青菜のかきたま汁 小鯵のカレー揚げ 黒蜜寒天
食材の産地について
2/20
(木)
煮込みうどん いか飯 カミカミ和え くだもの
食材の産地について
2/21
(金)
麦ごはん かつおでんぶ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの
食材の産地について
2/24
(月)
ビスキューパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
食材の産地について