ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

7月9日(火)の献立食材の産地について

7月9日(火)の献立は、ジャージャー麺、塩ナムル、カボチャのケーキ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月8日(月)の献立食材の産地について

7月8日(月)の献立は、ごはん、魚のピリ辛ソースかけ、煮豆、野菜の梅おかか味、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月5日(金)の献立食材の産地について

7月5日(金)の献立は、子ぎつねずし、七夕汁、蒸しとうもろこし、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月4日(木)の献立食材の産地について

7月4日(木)の献立は、肉みそうどん、もやしとわかめのサラダ、くだもの(冷凍みかん)、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月2日(火)の献立食材の産地について

7月2日(火)の献立は、五目チャーハン、わかめとモヤシのスープ、野菜のひとしおです。主な食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

7月3日(水)の献立食材の産地について

7月3日(水)の献立は、ナン、ジャガ大豆入キーマカレー、くだもの(小玉スイカ)です。献立の食材産地は以下の通りです。
画像1 画像1

6月28日(金)の給食と7月1日(月)献立食材の産地について

画像1 画像1
6月28日(金)のみそ汁は、にんじんやじゃがいもなど具だくさんにして野菜をたくさんとれるようにしました。

7月1日(月)の献立は、セサミトースト、ミネストローネ、パリパリサラダです。献立食材の主な原産地は以下の通りです。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/24 校外地区班編制会議
2/26 学校保健委員会
2/27 1年生できるようになったよ発表会
1・2年保護者会
2/28 クラブ21
学校運営委員会
2/25 マザーリング
PTA
2/22 遊び場開放一日
2/23 遊び場開放半日

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価