今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2014年1月

行事 1日(水) 元日
行事 7日(火) 冬季休業日終
行事 8日(水) 始業式
給食 8日(水) *献立にある「1」は、1年生のリクエスト給食。(週)は、給食記念献立です。
給食 9日(木) 牛乳 わかめご飯1 鶏肉のからあげ1 山吹あえ すまし汁  くだもの
給食 10日(金) 牛乳 ソース焼きそば 焼きししゃも   野菜のごま風味  おしるこ
行事 11日(土) 美しい日本語週間始 百人一首大会(1) 土曜授業日
行事 13日(月) 成人の日
給食 13日(月) 成人の日
行事 14日(火) 教科「日本語」公開授業
給食 14日(火) 牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル1  くだもの
行事 15日(水) (ボロ市)
給食 15日(水) 牛乳 鮭とごまの   スパゲティ シーフードサラダ チーズケーキ1
行事 16日(木) 避難訓練 (ボロ市)
給食 16日(木) 牛乳 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグ ポテト入りサラダ チーズのふわふわ スープ ミニトマト
行事 17日(金) 美しい日本語週間終
給食 17日(金) 牛乳 里芋ご飯 かじきのバーベキューソース こまつなサラダ みそ汁 くだもの
行事 20日(月) 朝会 各種委員会
給食 20日(月) 給食記念週間 牛乳 だいこん飯(週) さばの味噌煮 茎わかめのきんぴら かみなり汁 くだもの
行事 21日(火) 中央委員会 第6回PTA運営委員会
給食 21日(火) 給食記念週間 牛乳 ミルメイク(週) すきやき丼 ずいき入りみそ汁(週) くだもの
給食 22日(水) 給食記念週間 牛乳 揚げパン1 すいとん(週) くだもの
行事 23日(木) 第2回学校協議会
給食 23日(木) 給食記念週間 牛乳 さば缶入りカレーライス(週) 福神漬 だいこんの華風あえ ぶどうゼリー1
行事 24日(金) 百人一首大会(2)
給食 24日(金) 給食記念週間 牛乳 五目ご飯 くじらの竜田あげ(週) キャベツの塩こんぶあえ 豚汁 干し柿(週)
行事 26日(日) 都立推薦入試
行事 27日(月) 生徒会朝会 都立推薦入試
給食 27日(月) 牛乳 オムライスポトフ くだもの
給食 28日(火) 牛乳 中華丼 大豆とじゃこの 甘辛揚げ くだもの
給食 29日(水) 牛乳 たこチャーハン 春巻き わかめスープ くだもの
給食 30日(木) りんごジュース あしたばパン ラザニア1 コンソメスープ ミニトマト
給食 31日(金) 牛乳 パインパンチキンロール ほうれん草のソテー ミネストラスープ くだもの
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/28
(金)
中央委員会 都立一次・前期発表
3/3
(月)
生徒会朝会 展示会始 学校公開週間始
3/4
(火)
第8回PTA運営委員会
給食
2/28
(金)
牛乳 さつまいもごはん 鮭の南部焼き こまつなサラダ みそ汁
3/3
(月)
牛乳 五目ずし いかの七味焼き すまし汁 フルーツポンチ
3/4
(火)
牛乳 あげぱん 肉団子入り 春雨スープ くだもの
3/5
(水)
牛乳 スパゲティミートソース じゃがいもの ハニーサラダ
3/6
(木)
牛乳 ごはん かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより