給食 |
3日(月) |
牛乳 五目ずし いかの七味焼き すまし汁 フルーツポンチ |
給食 |
4日(火) |
牛乳 あげぱん 肉団子入り 春雨スープ くだもの |
給食 |
5日(水) |
牛乳 スパゲティミートソース じゃがいもの ハニーサラダ |
給食 |
6日(木) |
牛乳 ごはん かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁 くだもの |
給食 |
7日(金) |
牛乳 キムチ丼 わかめスープ くだもの |
給食 |
10日(月) |
牛乳 ビスキュイパン ポークシチュー くだもの |
給食 |
11日(火) |
牛乳 ごはんのりのふりかけ 鯖の南蛮焼き こまつなサラダ みそ汁 1年ランチルーム |
給食 |
12日(水) |
牛乳 ラーメン 大学いも かぶの浅漬け 3年リクエスト給食 |
給食 |
13日(木) |
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 野菜の華風あえ みそ汁 |
給食 |
14日(金) |
みかんジュース カレーライス 福神漬 グリーンサラダ チーズケーキ |
給食 |
17日(月) |
牛乳 きんぴらチキンバーガー ポトフ くだもの |
給食 |
18日(火) |
牛乳 菜めし 鮭のバーベキューソース ごまあえ 豚汁 ミニトマト |
給食 |
19日(水) |
牛乳 赤飯 鶏肉のからあげ 春雨サラダ 沢煮椀 3年ランチルーム |
給食 |
20日(木) |
卒業式 |
給食 |
21日(金) |
春分の日 |
給食 |
24日(月) |
牛乳 ミルクパン豆腐入りハンバーグ シーフードサラダ コンソメスープ 2年ランチルーム |