|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
各種おしらせ
さくら便り(さくら学級)
配布文書一覧
|
3/3 (月) |
食材の産地について |
菜の花寿司 すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーのフルーツポンチ |
3/4 (火) |
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ヨーグルト |
食材の産地について |
3/5 (水) |
揚げパン&ウインナーサンド トビウオ団子のスープ くだもの |
食材の産地について |
3/6 (木) |
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめスープ |
食材の産地について |
3/7 (金) |
ソース焼きそば 珍珠丸子(チンズーワンス) 白菜のごま風味 くだもの |
食材の産地について |
|