三学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月8日(水) 新年明けましておめでとうございます。三学期の始業式です。「人は何か一つ実力を発揮できるものを見つけると、その圧倒的な実力で、すがすがしい活躍が出来る。それまでの逆境もプラスの力になる。」という校長の話がありました。始業式後には男子テニス部の活躍が表彰されました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
3/6
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめスープ
食材の産地について
3/7
(金)
ソース焼きそば 珍珠丸子(チンズーワンス) 白菜のごま風味 くだもの
食材の産地について
3/11
(火)
くわ焼丼 こづゆ ゆかり和え ずんだ餅
食材の産地について
3/12
(水)
手作りメロンパン 和風根菜シチュー コールスローサラダ くだもの
食材の産地について