今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2014年4月

給食 9日(水) 牛乳 赤飯 鶏肉の香味焼き おひたし すま牛乳 こぎつねごはん 肉じゃがうま煮 みそ汁し汁みかんゼリー
給食 10日(木) 牛乳 こぎつねごはん 肉じゃがうま煮 みそ汁牛乳 ピザトーストビーンズシチューくだもの
給食 11日(金) 牛乳 ピザトーストビーンズシチュー くだもの
給食 14日(月) 牛乳 さつまいもごはん 鮭のバーベキューソース 茎わかめのきんぴら 豚汁
給食 15日(火) 牛乳 ごはん 麻婆豆腐 ナムル いちごゼリー
給食 16日(水) 牛乳 スパゲティミートソース フルーツポンチ 大根のごま風味
給食 17日(木) 牛乳 わかめごはん 春野菜のうま煮 みそ汁 くだもの
給食 18日(金) 牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ ベジタブルソテー 野菜スープ
給食 21日(月) 乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
給食 22日(火) 牛乳 たけのこご飯 いかのカリント揚げ ししゃものからあげ ごまあえみそ汁
給食 23日(水) 牛乳 ソース焼きそば かぶの浅漬け チーズケーキ
給食 24日(木) 牛乳 ミルクパン コロッケ 青菜のソテー 野菜スープ
給食 25日(金) 牛乳 キムチ丼 さつまいものきんぴら ミニトマト
給食 28日(月) 牛乳 ショートニングパン キッシュ わかめサラダ ミネストラスープ
給食 30日(水) 牛乳 ご飯 のりのふりかけ 鯖の南蛮焼き こまつなサラダかきたま汁
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
前日出勤 職員会議 分掌部会 行事委員会 学年会
4/5
(土)
春季休業日終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより