2013年9月

給食 3日(火) 揚げパン&ウインナーサンド 春雨スープ くだもの
給食 3日(火) 食材の産地について
給食 4日(水) 鶏飯 ししゃもの磯揚げ キャベツの土佐あえ くだもの
給食 4日(水) 食材の産地について
給食 5日(木) ジャージャー麺 サーターアンダ−ギー ナムル
給食 5日(木) 食材の産地について
給食 6日(金) ジャンバラヤ タンとリーチキン ジュリアンスープ
給食 6日(金) 食材の産地について
給食 9日(月) 麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 冬瓜汁 くだもの
給食 9日(月) 食材の産地について
給食 10日(火) 鶏肉と野菜のカレー 福神漬 わかめサラダ ホワイトゼリー
給食 10日(火) 食材の産地について
給食 11日(水) パン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ
給食 11日(水) 食材の産地について
給食 12日(木) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 12日(木) 食材の産地について
給食 13日(金) わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁 くだもの
給食 13日(金) 食材の産地について
給食 17日(火) ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ミニトマト
給食 17日(火) 食材の産地について
給食 18日(水) ごはん 鯵の南蛮酢 五目きんぴら 味噌汁 くだもの
給食 18日(水) 食材の産地について
給食 19日(木) エビピラフ 枝豆入り豆腐ナゲット 野菜スープ 月見団子
給食 19日(木) 食材の産地について
給食 20日(金) 肉うどん 手作りおはぎ きゅうりのひと塩 くだもの
給食 20日(金) 食材の産地について
給食 24日(火) 栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁
給食 24日(火) 食材の産地について
給食 25日(水) ナスのミートソースパスタ ポテト入りフレンチサラダ ぶどうゼリー
給食 25日(水) 食材の産地について
給食 26日(木) ツナ寿司 もずくとたまごのスープ イカとさつま芋の揚げ煮 くだもの
給食 26日(木) 食材の産地について
給食 27日(金) パン ミートコロッケ 青菜と春雨のソテー コーンスープ りんごジュース
給食 27日(金) 食材の産地について
給食 30日(月) 麦ごはん 千草焼き 和風サラダ 豚汁
給食 30日(月) 食材の産地について
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31