2013年10月

給食 3日(木) 食材の産地について
給食 3日(木) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 4日(金) パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ゆでブロッコリー 野菜スープ
給食 4日(金) 食材の産地について
給食 7日(月) プルコギ丼 すまし汁 塩ナムル くだもの
給食 7日(月) 食材の産地について
給食 8日(火) わかめごはん ジャンボ餃子 春雨サラダ 中華スープ
給食 8日(火) syokuzai
給食 8日(火) 食材の産地について
給食 9日(水) スパゲティ地中海ソース わかめサラダ スイートポテト
給食 9日(水) 食材の産地について
給食 10日(木) 秋刀魚のひつまぶし すまし汁 ササミの和風あえ
給食 10日(木) 食材の産地について
給食 11日(金) ナン カレーシチュー フレンチサラダ みかんゼリー
給食 11日(金) 食材の産地について
給食 15日(火) 麦ごはん 油淋鶏 茎わかめの炒め煮 なめこ汁
給食 15日(火) 食材の産地について
給食 16日(水) 秋鮭ごはん 芋煮汁 煮豆 牛乳
給食 16日(水) 食材の産地について
給食 17日(木) ドリア風 ミモザサラダ ぶどうジュース
給食 17日(木) 食材の産地について
給食 18日(金) ごはん ツナでんぷ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの
給食 18日(金) 食材の産地について
給食 21日(月) カレーうどん いが栗蒸し 和風サラダ くだもの
給食 21日(月) 食材の産地について
給食 22日(火) ごはん 魚のゴマフライ おひたし ひっつみ汁
給食 22日(火) 食材の産地について
給食 23日(水) ビビンバ わかめスープ くだもの
給食 23日(水) 食材の産地について
給食 24日(木) セサミトースト ボルシチ ジャコサラダ ミルクゼリー
給食 24日(木) 食材の産地について
給食 25日(金) 鶏ごぼうチャーハン ワンタンスープ 紅葉揚げ くだもの
給食 25日(金) 食材の産地について
給食 28日(月) ハヤシライス 福神漬 カミカミサラダ フルーツパンチ
給食 28日(月) 食材の産地について
給食 29日(火) ビスキーパン 肉団子と春雨のスープ 秋野菜のチップス くだもの
給食 29日(火) 食材の産地について
給食 30日(水) 豆入りひじきごはん かきたま汁 小鯵の唐揚げ ゆかり和え 飲むヨーグルト
給食 30日(水) 食材の産地について
給食 31日(木) ソース焼きそば 台湾風たまご焼き 野菜の浅漬け
給食 31日(木) 食材の産地について
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31