2013年11月

給食 1日(金) 食材の産地について
給食 1日(金) ごはん 鯖のごま味噌かけ 菊花おひたし のっぺい汁
給食 4日(月) 中華丼 きのことわかめのスープ 大豆とジャコの甘辛あげ
給食 5日(火) 食材の産地について
給食 5日(火) きのこごはん もらくも汁 魚とチーズの春巻き くだもの
給食 6日(水) 食材の産地について
給食 7日(木) 食材の産地について
給食 7日(木) カレーライス 福神漬 コールスローサラダ りんごゼリー
給食 8日(金) ジャンボピザ ポトフ フルーツヨーグルト
給食 8日(金) 食材の産地について
給食 11日(月) 麦ごはん 四川豆腐 ラーパーツァイ くだもの
給食 11日(月) 食材の産地について
給食 12日(火) ガーリックトースト 季節野菜のシチュー フレンチサラダ みかんジュース
給食 12日(火) 食材の産地について
給食 12日(火) 弁当給食(給食室で作ったお弁当をいただきます)
給食 13日(水) 吹き寄せごはん 茶碗蒸し 鶏肉の唐揚げ 青菜のすまし汁
給食 13日(水) 食材の産地について
給食 14日(木) ジャコ飯 きんぴら煮 味噌汁 即席漬け くだもの
給食 14日(木) 食材の産地について
給食 15日(金) チリビーンズライス エスニックサラダ キャロットゼリー
給食 15日(金) 食材の産地について
給食 18日(月) ごはん 生鮭のチャンチャン焼き ひじきの五目煮 豆腐汁
給食 18日(月) 食材の産地について
給食 22日(金) 田舎うどん 五平餅 ツナサラダ くだもの
給食 22日(金) 食材の産地について
給食 25日(月) 磯おこわ 三平汁 巣ごもり卵 くだもの
給食 25日(月) 食材の産地について
給食 26日(火) きのこのクリームソースパスタ 白菜とりんごのサラダ 大学芋 ?ドリンク
給食 26日(火) 食材の産地について
給食 27日(水) キムチチャーハン 韓国風スープ イカのかりん揚げ 塩もみキャベツ
給食 27日(水) 食材の産地について
給食 28日(木) セレクト給食
給食 28日(木) 食材の産地について
給食 29日(金) パン 豆腐のグラタン イタリアンサラダ くだもの
給食 29日(金) 食材の産地について
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31