2013年12月

給食 2日(月) ごはん 焼き棒餃子 中華スープ キャベツと厚揚げの味噌炒め
給食 2日(月) 食材の産地について
給食 3日(火) 菜めし おでん 野菜のごま酢あえ
給食 3日(火) 食材の産地について
給食 4日(水) 揚げパン&セルフポテトサンド 肉だんご入り春雨スープ くだもの
給食 4日(水) 食材の産地について
給食 5日(木) シーフードカレー 福神漬 フレンチサラダ カフェオレゼリー
給食 5日(木) 食材の産地について
給食 6日(金) 子ぎつね寿司 沢煮椀 きびなご唐揚げ くだもの
給食 6日(金) 食材の産地について
給食 9日(月) すき焼き丼 すまし汁 野菜の生姜風味
給食 9日(月) 食材の産地について
給食 10日(火) スパゲティミートソース 海藻サラダ りんごとヨーグルトのケーキ
給食 10日(火) 食材の産地について
給食 11日(水) 麦ごはん さんまの松前煮 きのこ入りお浸し さつま汁
給食 11日(水) 食材の産地について
給食 12日(木) 弁当給食(給食室で作ったお弁当をいただきます)
給食 12日(木) 食材の産地について
給食 13日(金) パエリア 野菜スープ 大豆とコーンのフリッター
給食 13日(金) 食材の産地について
給食 16日(月) ごはん 擬製豆腐のあんかけ 土佐和え 豚汁
給食 16日(月) 食材の産地について
給食 17日(火) 深川めし きりたんぽ汁 かえりきんぴら
給食 17日(火) 食材の産地について
給食 18日(水) ツナトースト ハンガリアンシチュー グリーンサラダ くだもの
給食 18日(水) 食材の産地について
給食 19日(木) ビビンバ炒飯 わかめスープ わかさぎのカレー揚げ ミニトマト
給食 19日(木) 食材の産地について
給食 20日(金) ほうとう お好み焼き 大根の柚子風味 くだもの
給食 20日(金) 食材の産地について
給食 24日(火) パン チキンロール カラフルサラダ クリスマススープ 手作りプリン 牛乳
給食 24日(火) 食材の産地について
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31