すべて 学校行事 給食

2014年1月

給食 9日(木) 新春おこわ ぶりの照り焼き すまし汁 おひたし くだもの
給食 9日(木) 食材の産地について
給食 10日(金) ソース焼きそば 白玉しるこ 大根と赤カブの和え物
給食 10日(金) 食材の産地について
給食 14日(火) ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの
給食 14日(火) 食材の産地について
給食 15日(水) ミルクパン ミートコロッケ 青菜とコーンのソテー たまごスープ くだもの
給食 15日(水) 食材の産地について
給食 16日(木) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 16日(木) 食材の産地について
給食 17日(金) 鶏ごぼうごはん あんかけ汁 ハタハタのから揚げ ゆかり和え
給食 17日(金) 食材の産地について
給食 20日(月) スパゲティハンガリアンソース じゃが芋のハニーサラダ くだもの
給食 20日(月) 食材の産地について
給食 21日(火) わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁
給食 21日(火) 食材の産地について
給食 22日(水) すずしろカレー 福神漬 ブロッコリーサラダ みかんゼリー
給食 22日(水) 食材の産地について
給食 23日(木) ホットドック クリームシチュー フレンチサラダ りんごジュース
給食 23日(木) 食材の産地について
給食 24日(金) 麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮つけ 具沢山味噌汁
給食 27日(月) きな粉揚げパン すいとん汁 ビーンズサラダ くだもの
給食 27日(月) 食材の産地について
給食 28日(火) 江戸菜ごはん 手作りさつま揚げ ごま酢和え 吉野汁
給食 28日(火) 食材の産地について
給食 29日(水) 麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの
給食 29日(水) 食材の産地について
給食 30日(木) 煮込みうどん たこ揚げ ツナサラダ くだもの
給食 30日(木) 食材の産地について
給食 31日(金) さつま芋ごはん 五目たまご焼き 和風あえ 飛鳥汁
給食 31日(金) 食材の産地について
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31