きょうの給食ソース焼きそば 牛乳 きゅうりひと塩 ゼリー入りポンチ 主な食材と産地 いか 北太平洋 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島県 キャベツ 神奈川県 もやし 栃木県 にら 茨城県 きゅうり 宮崎県 りんご 青森県 豚肉 岩手県 土曜授業きょうの給食カレーライス 牛乳 福神漬け 和風サラダ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 静岡県 にんじん 徳島県 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 キャベツ 神奈川県 きゅうり 宮崎県 大根 千葉県 鶏肉 鹿児島県 米 宮城県・群馬県 1年生の下校26年度が始まりました |
|