給食 |
9日(水) |
お赤飯 鰆の幽庵焼き おひたし 吉野汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
9日(水) |
食材の産地について |
給食 |
10日(木) |
春野菜とツナのスパゲティ 鶏の唐揚げ 白菜とりんごのサラダ 牛乳 |
給食 |
10日(木) |
食材の産地について |
給食 |
11日(金) |
菜の花ごはん 新じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
11日(金) |
食材の産地について |
給食 |
14日(月) |
カレーライス 福神漬け フレンチサラダ いちごミルクゼリー 牛乳 |
給食 |
14日(月) |
食材の産地について |
給食 |
15日(火) |
麦ごはん 豆腐の五目炒め 三色ナムル くだもの 牛乳 |
給食 |
15日(火) |
食材の産地について |
給食 |
16日(水) |
ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの 牛乳 |
給食 |
16日(水) |
食材の産地について |
給食 |
17日(木) |
ドリア風 ミモザサラダ パインジュース |
給食 |
17日(木) |
食材の産地について |
給食 |
18日(金) |
わかめごはん 鮭の西京焼き ゴマ酢和え けんちん汁 牛乳 |
給食 |
18日(金) |
食材の産地について |
給食 |
21日(月) |
ソース焼きそば じゃが芋のチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳 |
給食 |
21日(月) |
食材の産地について |
給食 |
22日(火) |
新たけのこごはん かきたま汁 いかのかりん揚げ キノコ入りおひたし 牛乳 |
給食 |
22日(火) |
食材の産地について |
給食 |
23日(水) |
ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの 牛乳 |
給食 |
23日(水) |
食材の産地について |
給食 |
24日(木) |
胚芽米入りごはん 千草焼き 大豆とひじきの煮付け 味噌汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
24日(木) |
食材の産地について |
給食 |
25日(金) |
パエリア たまごスープ アスパラサラダ 牛乳 |
給食 |
25日(金) |
食材の産地について |
給食 |
28日(月) |
麦ごはん カミカミ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお くだもの 牛乳 |
給食 |
28日(月) |
食材の産地について |
給食 |
30日(水) |
きんぴらフィッシュサンド ミネストローネ フルーツヨーグルト 牛乳 |
給食 |
30日(水) |
食材の産地について |