学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
4月30日
ピラフ   牛乳   キャベツスープ   
大豆とコーンのフリッター


主な食材と産地
ハム 埼玉・群馬・茨城県   大豆 秋田県   鶏肉 徳島県
鶏卵 栃木県   たまねぎ 佐賀県   にんじん 徳島県
ピーマン 茨城県   赤ピーマン 宮崎県   パセリ 茨城県
じゃがいも 鹿児島県   キャベツ 神奈川県   

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
5月 1日
ごはん   牛乳   四川豆腐   野菜の中華風


主な食材と産地
にんにく 青森県   しょうが 根治県   にんじん 徳島県
ねぎ 千葉県   キャベツ 神奈川県   きゅうり 埼玉県
豚肉 鹿児島県   b
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/1
(木)
耳鼻科(5.6年10:30〜)
5/2
(金)
5時間授業(1〜4年)  避難訓練 委員会<2> なかよし班顔合わせ(4校時) 寄生虫予備配布
5/3
(土)
憲法記念日
5/4
(日)
みどりの日
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日
5/7
(水)
寄生虫予備回収