5.6年生スポーツテストきょうの給食揚げパン 牛乳 魚のだんご入り春雨スープ ごま酢かけ 主な食材と産地 うずら卵 栃木県 にんじん 徳島県 しめじ 長野県 しょうが 高知県 きゅうり 埼玉県 小松菜 埼玉県 もやし 栃木県 ねぎ 千葉県 とびうおすり身 東京都 きょうの給食中華おこわ 牛乳 わかめスープ 棒ぎょうざ 野菜の中華風 主な食材と産地 ねぎ 千葉県 にんじん 徳島県 にんにく 香川県 しょうが 高知県 にら 茨城・高知県 白菜 茨城県 キャベツ 神奈川県 きゅうり 埼玉県 豚肉 神奈川県 鶏肉 宮崎県 |
|