すべて 学校行事 給食

2014年6月

学校行事 2日(月) syokuzaino
給食 2日(月) ごはん、チンジャオロースー、わかめスープ、中華あえ、牛乳
給食 2日(月) 食材の産地について
給食 3日(火) ビスキュィパン、青菜と肉団子のスープ、大豆とジャコの甘辛揚げ、ミニトマト、牛乳
給食 3日(火) 食材の産地について
給食 4日(水) 麦ごはん かつおでんぶ きんぴら煮 オクラのおひたし 味噌汁 牛乳
給食 4日(水) 食材の産地について
給食 5日(木) 桜エビのかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げのそぼろ煮 くだもの 牛乳
給食 5日(木) 食材の産地について
給食 6日(金) なすのミートパスタ カミカミサラダ 紫陽花ゼリー 牛乳
給食 6日(金) 食材の産地について
給食 9日(月) 鶏すき焼き丼 若竹汁 野菜の生姜風味 くだもの 牛乳
給食 9日(月) 食材の産地について
給食 10日(火) ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑 牛乳
給食 10日(火) 食材の産地について
給食 11日(水) 梅ジャコごはん さんが揚げ おひたし けんちん汁 牛乳
給食 11日(水) 食材の産地について
給食 12日(木) コーヒーパン パステウ ひよこ豆のサラダ たまごスープ くだもの 牛乳
給食 12日(木) 食材の産地について
給食 13日(金) ごはん 焼き魚(鯖) 切り干し大根の煮付け きゅうりのゴマ風味 味噌汁 牛乳
給食 13日(金) 食材の産地について
給食 16日(月) 塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ 牛乳
給食 16日(月) 食材の産地について
給食 17日(火) カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ピーチゼリー 牛乳
給食 17日(火) 食材の産地について
給食 18日(水) わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト 牛乳
給食 18日(水) 食材の産地について
給食 19日(木) 手巻き寿司 吉野汁 鰹のあずま煮 くだもの 牛乳
給食 19日(木) 食材の産地について
給食 20日(金) ナシゴレン 目玉焼き 野菜スープ くだもの 牛乳
給食 20日(金) 食材の産地について
給食 23日(月) シシジューシー もずくの味噌汁 小鯵のカレー揚げ ゆかり和え 牛乳
給食 23日(月) 食材の産地について
給食 24日(火) セレクト給食
給食 24日(火) 食材の産地について
給食 30日(月) ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳
給食 30日(月) 食材の産地について
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
6/9
(月)
鶏すき焼き丼 若竹汁 野菜の生姜風味 くだもの 牛乳
食材の産地について
6/10
(火)
ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑 牛乳
食材の産地について
6/11
(水)
梅ジャコごはん さんが揚げ おひたし けんちん汁 牛乳
食材の産地について
6/12
(木)
コーヒーパン パステウ ひよこ豆のサラダ たまごスープ くだもの 牛乳
食材の産地について
6/13
(金)
ごはん 焼き魚(鯖) 切り干し大根の煮付け きゅうりのゴマ風味 味噌汁 牛乳
食材の産地について