学校行事 |
2日(月) |
syokuzaino |
給食 |
2日(月) |
ごはん、チンジャオロースー、わかめスープ、中華あえ、牛乳 |
給食 |
2日(月) |
食材の産地について |
給食 |
3日(火) |
ビスキュィパン、青菜と肉団子のスープ、大豆とジャコの甘辛揚げ、ミニトマト、牛乳 |
給食 |
3日(火) |
食材の産地について |
給食 |
4日(水) |
麦ごはん かつおでんぶ きんぴら煮 オクラのおひたし 味噌汁 牛乳 |
給食 |
4日(水) |
食材の産地について |
給食 |
5日(木) |
桜エビのかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げのそぼろ煮 くだもの 牛乳 |
給食 |
5日(木) |
食材の産地について |
給食 |
6日(金) |
なすのミートパスタ カミカミサラダ 紫陽花ゼリー 牛乳 |
給食 |
6日(金) |
食材の産地について |
給食 |
9日(月) |
鶏すき焼き丼 若竹汁 野菜の生姜風味 くだもの 牛乳 |
給食 |
9日(月) |
食材の産地について |
給食 |
10日(火) |
ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑 牛乳 |
給食 |
10日(火) |
食材の産地について |
給食 |
11日(水) |
梅ジャコごはん さんが揚げ おひたし けんちん汁 牛乳 |
給食 |
11日(水) |
食材の産地について |
給食 |
12日(木) |
コーヒーパン パステウ ひよこ豆のサラダ たまごスープ くだもの 牛乳 |
給食 |
12日(木) |
食材の産地について |
給食 |
13日(金) |
ごはん 焼き魚(鯖) 切り干し大根の煮付け きゅうりのゴマ風味 味噌汁 牛乳 |
給食 |
13日(金) |
食材の産地について |
給食 |
16日(月) |
塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ 牛乳 |
給食 |
16日(月) |
食材の産地について |
給食 |
17日(火) |
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ピーチゼリー 牛乳 |
給食 |
17日(火) |
食材の産地について |
給食 |
18日(水) |
わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト 牛乳 |
給食 |
18日(水) |
食材の産地について |
給食 |
19日(木) |
手巻き寿司 吉野汁 鰹のあずま煮 くだもの 牛乳 |
給食 |
19日(木) |
食材の産地について |
給食 |
20日(金) |
ナシゴレン 目玉焼き 野菜スープ くだもの 牛乳 |
給食 |
20日(金) |
食材の産地について |
給食 |
23日(月) |
シシジューシー もずくの味噌汁 小鯵のカレー揚げ ゆかり和え 牛乳 |
給食 |
23日(月) |
食材の産地について |
給食 |
24日(火) |
セレクト給食 |
給食 |
24日(火) |
食材の産地について |
給食 |
30日(月) |
ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳 |
給食 |
30日(月) |
食材の産地について |