5月9日(金)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
今日は、グリンピースのさやを1年生がむいてくれます。 5月7日(水)、8日(木)
昨日はサーバーのメンテナンスのため、食材産地情報を掲載できませんでした。
申し訳ありませんでした。 7日(水)、8日(木)の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。 5月2日(金)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
5月5日の子どもの日には「ちまき」を食べる風習があります。今日の主食は、ちまきの中身になる中華おこわです。デザートのパイナップル味のチーズケーキはもちろん手作りです。 5月1日(木)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
|
|