給食 |
1日(火) |
食材の産地について |
給食 |
1日(火) |
夏野菜のカレー、福神漬、トロピカルサラダ、キラキラゼリー、牛乳 |
給食 |
2日(水) |
たこ飯、豚汁、焼きししゃも、梅ドレサラダ、牛乳 |
給食 |
2日(水) |
食材の産地について |
給食 |
3日(木) |
冷やしうどん、鶏天&南瓜の天ぷら、なすとピーマンの味噌炒め、果物、牛乳 |
給食 |
3日(木) |
食材の産地について |
給食 |
4日(金) |
パン、イカのラビゴットソース、粉ふきいも、青菜と春雨のソテー、とうもろこし、牛乳 |
給食 |
4日(金) |
食材の産地について |
給食 |
7日(月) |
枝豆ごはん、鶏のつくね、和風あえ、七夕汁、西瓜、牛乳 |
給食 |
7日(月) |
食材の産地について |
給食 |
8日(火) |
スパゲティハンガリアン、じゃが芋のハニーサラダ、果物、牛乳 |
給食 |
8日(火) |
食材の産地について |
給食 |
9日(水) |
麦ごはん、魚の生姜風味焼き、ゴーヤチャンプル、味噌汁、飲むヨーグルト |
給食 |
9日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
10日(木) |
食材の産地について |
給食 |
10日(木) |
ピタパン、ドライカレー、ボイル野菜、トマトと卵のスープ、果物、牛乳 |
給食 |
10日(木) |
食材の産地について |
給食 |
11日(金) |
スタミナ丼、すまし汁、オクラのおひたし、牛乳 |
給食 |
11日(金) |
食材の産地について |
給食 |
14日(月) |
ごはん、手作りふりかけ、韓国風肉じゃが、きゅうりの甘酢漬け、果物、牛乳 |
給食 |
14日(月) |
にんにく・豚肉・米・・青森、生姜・・高知、玉ねぎ・・兵庫、人参・・千葉、じゃが芋・ねぎ・・茨城、きゅうり・・愛知、ジャコ・・タイ |
給食 |
14日(月) |
食材の産地について |
給食 |
15日(火) |
揚げパン&ウィンナーサンド、青菜とトビウオ団子のスープ、果物、牛乳 |
給食 |
15日(火) |
食材の産地について |
給食 |
16日(水) |
五目冷やし中華、サモサ、トマト、牛乳 |
給食 |
16日(水) |
食材の産地について |
給食 |
17日(木) |
かば焼き丼、豆腐汁、ゆかり和え、水ようかん、牛乳 |
給食 |
17日(木) |
食材の産地について |