4月9日 けんちんうどん 牛乳 いなりずし 野菜の塩昆布かけ
食材の産地
にんじん 徳島 さといも 愛媛 だいこん・ねぎ 千葉 キャベツ 神奈川 きゅうり 宮崎 鶏肉 徳島 こんにゃく 群馬 油揚げ(大豆) 佐賀・新潟 対面式2校時に、体育館で生徒会対面式を行いました。 まずは、3年生から1年生の各クラスに1つずつ、鉢植えが送られました。 その後、生徒会各種委員会より説明があり、新入生も生徒会がどのような会かを知る機会となりました。 途中、生徒会からのクイズもあり、和やかな雰囲気の中、新入生、在校生ともに、気持ちを新たにする会になりました。 対面式4月9日(水) 2校時に、体育館で生徒会対面式を行いました。 まずは、3年生から1年生の各クラスに1つずつ、鉢植えが送られました。 その後、生徒会各種委員会より説明があり、新入生も生徒会がどのような会か知る機会となりました。 途中、生徒会からのクイズもあり、和やかな雰囲気の中、新入生、在校生ともに、気持ちを新たにする会になりました。 |
|