復習確認テスト(3年生)給食産地261003主な食材と産地 食 材 産 地 米 青森県 豚肉 群馬県 りんご 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 新潟県 きゅうり 宮城県 キャベツ 群馬県 セロリー 静岡県 だいこん 青森県 にんにく 青森県 給食産地261002主な食材と産地 食 材 産 地 米 青森県 にんじん 新潟県 生わかめ 長崎県 ねぎ 青森県 たまご 青森県 こまつな 東京都 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 豚肉 群馬県 給食産地261001主な食材と産地 食 材 産 地 いか アメリカ ししゃも ノルウェイ りんご 青森県 たまご 青森県 にんじん 新潟県 きゅうり 宮城県 もやし 栃木県 給食産地260930主な食材と産地 食 材 産 地 米 鶏肉 北海道 ホキ ニュージーランド しょうが 高知県 ごぼう 宮崎県 にんじん 新潟県 だいこん 北海道 ねぎ 青森県 じゃがいも 北海道 ぶどう 長野県 |
|