今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2014年7月

給食 1日(火) 牛乳 キムチチャーハン トックスープ 杏仁豆腐
給食 2日(水) 牛乳 あしたばパン ラザニア シーフードサラダ くだもの
給食 3日(木) 牛乳 わかめごはん 鶏肉のからあげ キャベツの華風あえ みそ汁
給食 4日(金) 牛乳 ピザトースト ビーンズシチュー くだもの
給食 7日(月) 牛乳 ご飯 鮭のてりやき オクラのおひたし 七夕汁 くだもの
給食 8日(火) 牛乳 夏野菜のカレーライス きゅうりの中華味 福神漬 すいか
給食 9日(水) 牛乳 ごまと鮭のスパゲティ パインケーキ グリーンサラダ
給食 10日(木) 牛乳 ミルクパン かぼちゃのコロッケ ベジタブルソテー 野菜スープ
給食 11日(金) 牛乳 菜めし いかのかりんとあげ ししゃもの唐揚げ じゃがいもの甘辛煮 豚汁
給食 14日(月) 牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚 くだもの
給食 15日(火) 牛乳 ジャージャーうどん もやしのごま風味 プリン
給食 16日(水) みかん ジュース さんまのかばや き丼 みそ汁 きゅうりの梅ドレッシング
給食 17日(木) 牛乳 パインパン チキンロール ポテトフレンチサラダ コンソメスープ ミニトマト
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/6
(月)
全校朝会
10/7
(火)
避難訓練
10/8
(水)
各種委員会
10/9
(木)
学校協議会
10/10
(金)
安全指導
10/11
(土)
ネットリテラシー醸成講座(1)
給食
10/6
(月)
牛乳 チャーハン 中華スープ 中華風茶碗蒸し くだもの
10/7
(火)
牛乳 チーズトースト ビーンズシチュー くだもの
10/8
(水)
牛乳 スパゲティトマトソース 鶏肉のからあげ グリーンサラダ
10/9
(木)
牛乳 ミルクパン アップルチーズ    ハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ
10/10
(金)
牛乳 ご飯 魚の南蛮焼き 厚揚げの煮びたし みそ汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより