卒業生の話を聴く会(さくら学級)

画像1 画像1
さくら学級では、8月29日(金)に「卒業生の話を聴く会」を実施しました。今年で2年目になる試みですが、卒業生も通級生も昨年以上に集まりました。体験談を聴くことで、これからの受験に向かって良い励みになったようです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
10/7
(火)
栗おこわ 秋刀魚の塩焼き すだち 切り干し大根の煮付け 吉野汁 牛乳
食材の産地について
10/8
(水)
パン ミートローフ さつまいもとりんごの重ね煮 ボイル野菜 ジュリアンスープ 牛乳
食材の産地について
10/9
(木)
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル くだもの 牛乳
食材の産地について
10/10
(金)
麦ごはん 油淋鶏 茎わかめの炒め煮 なめこ汁 牛乳
食材の産地について