10月8日 いなりずし 太巻き 牛乳 豆腐汁 みかん
食材の産地
きゅうり 秋田 にんじん 北海道 はくさい 長野 ねぎ 青森 こまつな 群馬 みかん 福岡 豚肉 神奈川 竹輪(魚肉) アメリカ・日本・中国 油揚げ・豆腐(大豆)愛知・佐賀 10月7日 スパゲッティミートソース 牛乳 コールスロー りんご
食材の産地
たまねぎ・にんじん 北海道 セロリ・パセリ 長野 ピーマン 岩手 キャベツ 群馬 豚ひき肉 神奈川 鶏がら 宮崎 ベーコン 静岡 チーズ オーストラリア りんご 青森 9月29日 秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 あじの南蛮漬け おひたし
食材の産地
にんじん・たまねぎ 北海道 いんげん・しめじ 長野 さつまいも 千葉 ねぎ 青森 もやし・鶏卵 栃木 こまつな 群馬 鶏肉 徳島 小あじ 鹿児島 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 10月3日 ハヤシライス 牛乳 フレンチサラダ 梨
食材の産地
たまねぎ・にんじん・ 北海道 じゃがいも りんご・セロリ 長野 きゅうり・なし 秋田 キャベツ 群馬 豚肉 神奈川 鶏がら 宮崎 米 岡山 10月2日 サンマーメン 牛乳 パリパリサラダ 開口笑
食材の産地
にんじん 北海道 はくさい 長野 もやし・鶏卵 栃木 ねぎ 青森 ピーマン 岩手 キャベツ 山梨 きゅうり 秋田 豚肉・豚骨 神奈川 かまぼこ(魚肉)アメリカ・タイ 10月1日 ごはん 牛乳 豚汁 さんまのしょうが煮 からしあえ
食材の産地
にんじん・だいこん 北海道 こまつな・ごぼう・ こんにゃく 群馬 ねぎ 青森 もやし 栃木 さといも 愛媛 さんま 北海道 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 豚肉 神奈川 米 岡山 9月30日 ドライカレーサンド 牛乳 ポトフ オレンジスフレ
食材の産地
たまねぎ・にんじん・北海道 じゃがいも セロリ・パセリ 長野 キャベツ 山梨 鶏卵 栃木 豚ひき肉 岩手 鶏がら 鹿児島 ベーコン・ソーセージ静岡 チーズ・バター オーストラリア |
|