10月24日 もやしごはん 牛乳 わかめスープ おかしな目玉焼き
食材の産地
大豆もやし 栃木 にんじん 北海道 ねぎ 新潟 わかめ 韓国 黄桃缶 オーストラリア 豚ひき肉 神奈川 鶏肉・鶏ガラ 宮崎 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 米 新潟 10月23日 ハムチーズサンド ぶどうジュース はくさいのクリームシチュー プチトマト
食材の産地
たまねぎ・にんじん 北海道 プチトマト・じゃがいも青森 はくさい 長野 鶏肉・鶏がら 宮崎 ハム 埼玉 ベーコン 静岡 チーズ オーストラリア 10月20日 ごはん 牛乳 にらたまスープ いかのチリソースかけ はくさいの中華サラダ
食材の産地
にら・鶏卵・もやし 栃木 にんじん 北海道 ねぎ 青森 はくさい 長野 きゅうり 埼玉 いか ペルー 鶏肉・鶏ガラ 宮崎 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 10月21日 新米おにぎり 牛乳 芋煮 ししゃものから揚げ 野菜の塩昆布かけ
食材の産地
にんじん 北海道 さといも 愛媛 ねぎ 新潟 キャベツ・こんにゃ 群馬 きゅうり 埼玉 ししゃも 北欧 生揚げ(大豆) 愛知・佐賀 米 秋田 10月21日 カレーうどん 牛乳 お好み焼き ごまドレサラダ ヨーグルト
食材の産地
こまつな 東京 もやし・鶏卵 栃木 たまねぎ・にんじん北海道 キャベツ 群馬 ねぎ・長芋 青森 きゅうり 埼玉 豚肉 神奈川 かまぼこ(魚肉) アメリカ、タイ いか ペルー 10月17日 きのこごはん 牛乳 みそ汁 五目卵焼き 糸寒天のサラダ
食材の産地
にんじん・たまねぎ 北海道 もやし・鶏卵 栃木 三つ葉・まいたけ 静岡 ねぎ・じゃがいも 青森 いんげん 山梨 こまつな 東京 しめじ・米 新潟 鶏肉 宮崎 豚ひき肉 神奈川 油揚げ(大豆) 愛知・佐賀 10月16日 フィッシュフライサンド 牛乳 ベーコンと野菜のスープ スィートポテト
食材の産地
キャベツ 群馬 にんじん 北海道 はくさい 長野 大豆もやし・鶏卵 栃木 セロリ・パセリ 長野 さつまいも 千葉 バサ ベトナム 豚肉 神奈川] 鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 10月15日えびピラフ 牛乳 はくさいスープ 大豆とコーンのフリッター きゅうりの甘酢漬け
食材の産地
たまねぎ・にんじん 北海道 ピーマン 岩手 はくさい 長野 きゅうり 埼玉 豚肉 神奈川 ベーコン 静岡 こまつな 東京 鶏卵 栃木 コーン アメリカ 米 新潟 10月14日 菜めし 牛乳 おでん ごまあえ
食材の産地
だいこん・じゃがいも 青森 もやし 栃木 にんじん 北海道 こまつな・こんにゃく 群馬 さつまあげ・ちくわ(魚肉)アメリカ・日本 つみれ(いわし) 千葉・宮崎 10月10日 焼きカレーパン 牛乳 パンプキンシチュー コーヒーゼリー
食材の産地
たまねぎ・にんじん じゃがいも・かぼちゃ 北海道 パセリ 長野 豚ひき肉 神奈川 鶏肉・鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 チーズ オーストラリア バター ニュージーランド 10月9日 さけチャーハン 牛乳 とうがんの中華スープ フルーツ白玉
食材の産地
ねぎ 青森 にんじん 北海道 とうがん 愛知 こまつな 群馬 さけ チリ 豚肉 神奈川 鶏ガラ 宮崎 とうふ(大豆) 愛知・佐賀 鶏ガラ 宮崎 パイン缶 フィリピン 黄桃缶 オーストラリア みかん缶 和歌山 10月8日 いなりずし 太巻き 牛乳 豆腐汁 みかん
食材の産地
きゅうり 秋田 にんじん 北海道 はくさい 長野 ねぎ 青森 こまつな 群馬 みかん 福岡 豚肉 神奈川 竹輪(魚肉) アメリカ・日本・中国 油揚げ・豆腐(大豆)愛知・佐賀 10月7日 スパゲッティミートソース 牛乳 コールスロー りんご
食材の産地
たまねぎ・にんじん 北海道 セロリ・パセリ 長野 ピーマン 岩手 キャベツ 群馬 豚ひき肉 神奈川 鶏がら 宮崎 ベーコン 静岡 チーズ オーストラリア りんご 青森 9月29日 秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 あじの南蛮漬け おひたし
食材の産地
にんじん・たまねぎ 北海道 いんげん・しめじ 長野 さつまいも 千葉 ねぎ 青森 もやし・鶏卵 栃木 こまつな 群馬 鶏肉 徳島 小あじ 鹿児島 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 10月3日 ハヤシライス 牛乳 フレンチサラダ 梨
食材の産地
たまねぎ・にんじん・ 北海道 じゃがいも りんご・セロリ 長野 きゅうり・なし 秋田 キャベツ 群馬 豚肉 神奈川 鶏がら 宮崎 米 岡山 10月2日 サンマーメン 牛乳 パリパリサラダ 開口笑
食材の産地
にんじん 北海道 はくさい 長野 もやし・鶏卵 栃木 ねぎ 青森 ピーマン 岩手 キャベツ 山梨 きゅうり 秋田 豚肉・豚骨 神奈川 かまぼこ(魚肉)アメリカ・タイ 10月1日 ごはん 牛乳 豚汁 さんまのしょうが煮 からしあえ
食材の産地
にんじん・だいこん 北海道 こまつな・ごぼう・ こんにゃく 群馬 ねぎ 青森 もやし 栃木 さといも 愛媛 さんま 北海道 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 豚肉 神奈川 米 岡山 9月30日 ドライカレーサンド 牛乳 ポトフ オレンジスフレ
食材の産地
たまねぎ・にんじん・北海道 じゃがいも セロリ・パセリ 長野 キャベツ 山梨 鶏卵 栃木 豚ひき肉 岩手 鶏がら 鹿児島 ベーコン・ソーセージ静岡 チーズ・バター オーストラリア えびチャーハン 牛乳 麻婆スープ もやしのごまじょうゆかけ ぶどうゼリー
食材の産地
にんじん 北海道 ねぎ 青森 チンゲンサイ 群馬 もやし・にら・鶏卵 栃木 冷凍グリーンピース ニュージーランド えび マレーシア なると(たら) アメリカ 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 豚ひき肉 岩手 米 新潟 9月22日 五目冷やしうどん 牛乳 おはぎ 野菜の塩昆布かけ
食材の産地
にんじん 北海道 キャベツ 群馬 きゅうり 秋田 笹かまぼこ(魚肉) アメリカ・日本 油揚げ【大豆) カナダ たけのこ 熊本 |
|