今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2014年10月

給食 1日(水) 牛乳 冷やしうどん いか天ぷら ししゃもの甘辛あげ くだもの
給食 2日(木) 牛乳 ご飯 かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁
給食 3日(金) 乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬  野菜の華風あえ
給食 6日(月) 牛乳 チャーハン 中華スープ 中華風茶碗蒸し くだもの
給食 7日(火) 牛乳 チーズトースト ビーンズシチュー くだもの
給食 8日(水) 牛乳 スパゲティトマトソース 鶏肉のからあげ グリーンサラダ
給食 9日(木) 牛乳 ミルクパン アップルチーズ    ハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ
給食 10日(金) 牛乳 ご飯 魚の南蛮焼き 厚揚げの煮びたし みそ汁 くだもの
給食 14日(火) 牛乳 ソース焼きそば 大根のゆかりあえ りんご入り大学いも
給食 15日(水) 牛乳 ミルクパン キッシュ ジャーマンポテト ミニトマト 野菜スープ
給食 16日(木) 牛乳 菜めし おでん かぶのレモン漬 ロシアンクッキー
給食 17日(金) 牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ 吉野汁
給食 20日(月) 振替休業日
給食 21日(火) 牛乳 ピザトースト ポトフ くだもの
給食 22日(水) 牛乳 カレーうどん わかめサラダ スイートポテト
給食 23日(木) 牛乳 ご飯 肉団子の甘酢あんかけ 春雨サラダ みそ汁
給食 24日(金) 牛乳 秋の香りごはん 魚のかばやき風 ごまあえ みそ汁
給食 27日(月) 牛乳 鮭ピラフ たまごスープ だいこんの浅漬 ごまのプレッウェル
給食 28日(火) 牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの
給食 29日(水) 牛乳 きんぴらフィシュバーガー ボルシチ くだもの
給食 30日(木) 牛乳 オムライス ベーコンと野菜の     スープ 煮りんご ゼリー
給食 31日(金) 牛乳 ツナコーントースト 肉団子入り春雨スープ 多度豆
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/5
(水)
世中研(教科) いじめ防止プログラム 職員会議
11/7
(金)
あいさつ運動終 いじめ防止プログラム
11/8
(土)
避難訓練 地域防災訓練
11/10
(月)
全校朝会 安全指導
給食
11/5
(水)
牛乳 カレーうどん サクサクつくね 野菜の華風あえ くだもの
11/6
(木)
牛乳 シーフードピラフ ミネストラスープ だいこんのレモン漬け プリン
11/7
(金)
牛乳 菜めし 鮭の南部焼き 茎わかめのきんぴら みそ汁 くだもの
11/10
(月)
牛乳 わかめご飯 ジャンボぎょうざ 中華あえ かみなり汁
11/11
(火)
牛乳 ピザトースト ポトフ フルーツヨーグルト

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより