今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2014年7月

給食 1日(火) 牛乳 キムチチャーハン トックスープ 杏仁豆腐
給食 2日(水) 牛乳 あしたばパン ラザニア シーフードサラダ くだもの
給食 3日(木) 牛乳 わかめごはん 鶏肉のからあげ キャベツの華風あえ みそ汁
給食 4日(金) 牛乳 ピザトースト ビーンズシチュー くだもの
給食 7日(月) 牛乳 ご飯 鮭のてりやき オクラのおひたし 七夕汁 くだもの
給食 8日(火) 牛乳 夏野菜のカレーライス きゅうりの中華味 福神漬 すいか
給食 9日(水) 牛乳 ごまと鮭のスパゲティ パインケーキ グリーンサラダ
給食 10日(木) 牛乳 ミルクパン かぼちゃのコロッケ ベジタブルソテー 野菜スープ
給食 11日(金) 牛乳 菜めし いかのかりんとあげ ししゃもの唐揚げ じゃがいもの甘辛煮 豚汁
給食 14日(月) 牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚 くだもの
給食 15日(火) 牛乳 ジャージャーうどん もやしのごま風味 プリン
給食 16日(水) みかん ジュース さんまのかばや き丼 みそ汁 きゅうりの梅ドレッシング
給食 17日(木) 牛乳 パインパン チキンロール ポテトフレンチサラダ コンソメスープ ミニトマト
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/7
(金)
あいさつ運動終 いじめ防止プログラム
11/8
(土)
避難訓練 地域防災訓練
11/10
(月)
全校朝会 安全指導
11/12
(水)
世中研(領域) ひろば移動教室始 いじめ防止プログラム
給食
11/6
(木)
牛乳 シーフードピラフ ミネストラスープ だいこんのレモン漬け プリン
11/7
(金)
牛乳 菜めし 鮭の南部焼き 茎わかめのきんぴら みそ汁 くだもの
11/10
(月)
牛乳 わかめご飯 ジャンボぎょうざ 中華あえ かみなり汁
11/11
(火)
牛乳 ピザトースト ポトフ フルーツヨーグルト
11/12
(水)
牛乳 スパゲティミートソース じゃがいものハニーサラダ

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより