11月10日 わかめごはん 牛乳 ユーリンヂ- ナムル スーラータン
食材の産地
もやし・ねぎ・鶏卵 栃木 こまつな・チンゲンサイ群馬 にんじん 北海道 ねぎ・米 新潟 鶏肉・鶏ガラ 青森 豚肉・豚骨 鹿児島 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 11月7日 ふきよせおこわ 牛乳 トビウオのつみれ汁 カリカリ油揚げのおひたし 花豆きなこ
食材の産地
しめじ・ねぎ・米 新潟 にんじん 北海道 いんげん 千葉 はくさい 長野 みずな 茨城 もやし・鶏卵 栃木 こまつな 東京 とびうおミンチ 八丈島 栗 愛媛 鶏肉 徳島 えび マレーシア 油揚げ・豆腐(大豆)愛知・佐賀 11月6日 コーヒーパン 牛乳 ポテトグラタン シーフードサラダ みかん
食材の産地
たまねぎ・にんじん・ じゃがいも 北海道 パセリ 長野 キャベツ 神奈川 ブロッコリー 埼玉 みかん 愛媛 えび マレーシア いか ペルー バター ニュージーランド チーズ オーストラリア ベーコン 静岡 11月4日 上海焼きそば 牛乳 珍珠丸子 りんごジュース
食材の産地
にんじん 北海道 ねぎ 新潟 はくさい 長野 チンゲン菜 群馬 いか ペルー 鶏卵 栃木 豚肉 鹿児島 りんごジュース 青森 えび インド もち米 新潟 |
|