きょうの給食マーボー豆腐焼きそば 牛乳 大根の中華風 りんごゼリー 主な食材と産地 りんごジュース 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 にんじん 北海道 豚肉 宮崎県 大根 東京都(世田谷区) きょうの給食マーボー豆腐焼きそば 牛乳 大根の中華風 りんごゼリー 主な食材と産地 りんごジュース 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 にんじん 北海道 豚肉 宮崎県 大根 東京都(世田谷区) きょうの給食カレーライス 牛乳 和風サラダ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 キャベツ 群馬県 鶏肉 宮崎県 大根 東京都 米 青森県 きょうの給食わかめごはん 牛乳 魚のごまだれかけ おひたし 沢煮椀 主な食材と産地 鯖 ノルウエー もやし 栃木県 にんじん 北海道 ねぎ 埼玉県 小松菜 東京都 ねぎ 埼玉県 豚肉 神奈川県 大根 東京都 きょうの給食さつまいもごはん 牛乳 魚のかば焼き風 おひたし 豚汁 主な食材と産地 さんま 北海道 こんにゃく 群馬県 さつまいも 千葉県 しめじ 長野県 えのきだけ 長野県 もやし 栃木県 にんじん 北海道 ごぼう 青森県 大根 千葉県 じゃがいも 北海道 ねぎ 茨城県 豚肉 鹿児島県 小松菜 東京都 米 青森県 きょうの給食アップルトースト 牛乳 クリームシチュー フレンチサラダ 主な食材と産地 りんご 山形県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 群馬県 きゅうり 群馬県 鶏肉 鹿児島県 きょうの給食ごはん 牛乳 家常豆腐 ナムル 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 豚肉 鹿児島県 小松菜 東京都 きょうの給食中華みそつけ麺 牛乳 ジャンボしゅうまい 大根の中華風 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 もやし 栃木県 チンゲン菜 千葉県 たまねぎ 北海道 キャベツ 群馬県 大根 千葉県 豚肉 岩手県 白菜 茨城県 後期委員会きょうの給食五目ごはん 牛乳 魚のいそべ揚げ 白菜のおかかかけ けんちん汁 主な食材と産地 こんにゃく 栃木県 きびなご 鹿児島県 鶏卵 栃木県 青のり 愛知県 大根 千葉県 さやいんげん 長野県 にんじん 北海道 しめじ 長野県 ごぼう 青森県 里いも 愛媛県 ねぎ 茨城県 白菜 長野県 鶏肉 徳島県 米 青森県 きょうの給食ピラフ 牛乳 ベーコンと白菜のスープ 豆腐のナゲット 主な食材と産地 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 ピーマン茨城県 鶏卵 栃木県 赤ピーマン 青森県 じゃがいも 北海道 白菜 長野県 もやし 栃木県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食カレーライス 牛乳 野菜の甘酢かけ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 茨城県 きゅうり 秋田県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食五目うどん 牛乳 かきあげ さつまいもの天ぷら ひとしお野菜 くだもの 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 いか 北海道・青森県 にんじん 北海道 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 梨 栃木県 さつまいも 千葉県 大根 千葉県 もやし 栃木県 白菜 長野県 キャベツ 茨城県 ねぎ 秋田県 きゅうり 秋田県 豚肉 神奈川県 きょうの給食フィッシュバーガー 牛乳 ビーンズシチュー コーン入りフレンチサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 ホキ ニュージーランド たまねぎ 北海道 白いんげん豆 北海道 にんじん 北海道 パセリ 長野県 じゃがいも 北海道 キャベツ 神奈川県 きゅうり 秋田県 鶏肉 宮崎県 連合運動会2坪井徳明 連合運動会1坪井徳明 きょうの給食ふわふわそぼろ丼 牛乳 吉野汁 ごま酢かけ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 さやいんげん 千葉県 ねぎ 秋田県 もやし 栃木県 きゅうり 秋田県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 きょうの給食ごはん 牛乳 魚のチャンチャン焼き じゃがいもの甘辛揚げ あんかけ汁 主な食材と産地 鮭 北海道 にんじん 北海道 さやいんげん 千葉県 キャベツ 群馬県 ピーマン 茨城県 ねぎ 秋田県 もやし 栃木県 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 豚肉 岩手県 米 青森県 きょうの給食秋の混ぜごはん 牛乳 松風焼き 大根のゆかりかけ みそ汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 さつまいも 茨城県 にんじん 北海道 しめじ 長野県 キャベツ 群馬県 ねぎ 秋田県 たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 大根 千葉県 鶏肉 徳島県 米 青森県 きょうの給食揚げパン 牛乳 肉だんご入り春雨スープ もやしのごま風味 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 うずら卵 愛知県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ねぎ 秋田県 もやし 栃木県 にら 栃木県 鶏肉 徳島県 小松菜 東京都 |
|