すべて 学校行事 給食

2014年11月

給食 4日(火) 食材の産地について
給食 4日(火) 胚芽米ごはん 鶏肉のくわ焼き 菊花おひたし のっぺい汁 くだもの 牛乳
給食 5日(水) 秋刀魚のひつまぶし 赤だし ささみのゴマドレサラダ 牛乳
給食 5日(水) 食材の産地について
給食 6日(木) 中華丼 わかめとえのきのスープ 大豆とジャコの甘辛揚げ 牛乳
給食 6日(木) 食材の産地について
給食 7日(金) ココアパン 豆腐のグラタン イタリアンサラダ くだもの 牛乳
給食 7日(金) 食材の産地について
給食 10日(月) 磯おこわ 三平汁 巣ごもりたまご くだもの 牛乳
給食 10日(月) 食材の産地について
給食 11日(火) チリビーンズライス パリパリサラダ みかんゼリー 牛乳
給食 11日(火) 食材の産地について
給食 12日(水) わかめごはん ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ 牛乳
給食 12日(水) 食材の産地について
給食 13日(木) ガーリックトースト 季節野菜のシチュー フレンチサラダ ?ドリンク
給食 13日(木) 食材の産地について
給食 14日(金) 麦ごはん 手作りふりかけ きんぴら煮 即席漬け 味噌汁 牛乳
給食 14日(金) 食材の産地について
給食 17日(月) ごはん 生鮭のちゃんちゃん焼き ひじきの五目煮 あんかけ汁 牛乳
給食 17日(月) 食材の産地について
給食 18日(火) けんちんうどん 五平餅 ツナサラダ くだもの 牛乳
給食 18日(火) 食材の産地について
給食 25日(火) 麦ごはん 四川豆腐 ラーパーツァィ くだもの 牛乳
給食 25日(火) 食材の産地について
給食 26日(水) 吹き寄せごはん 茶碗蒸し 鶏肉の立田揚げ 青菜のすまし汁 牛乳
給食 26日(水) 食材の産地について
給食 27日(木) セレクト給食
給食 27日(木) 食材の産地について
給食 28日(金) スパゲティ地中海ソース 大学芋 白菜とりんごのサラダ 牛乳
給食 28日(金) 食材の産地について
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
12/1
(月)
ビビンバ炒飯 わかめスープ わかさぎカレー揚げ くだもの 牛乳
食材の産地について
12/2
(火)
菜めし 関西風おでん 野菜のごま酢あえ 牛乳
食材の産地について
12/3
(水)
揚げパン&セルフポテトサンド トビウオ団子のスープ くだもの 牛乳
食材の産地について
12/4
(木)
子ぎつね寿司 すまし汁 五目たまご焼き ゆかり和え 牛乳
食材の産地について
12/5
(金)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ホワイトゼリー 牛乳
食材の産地について