今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

巴の学び舎「第2回学び舎の日」

画像1 画像1
画像2 画像2
11月26日の午後、第2回巴の学び舎の日でした。第1部では桜木中の5時間目の授業を巴の学び舎、3校の先生が参観しました。その後の第2部では、合同協議会を行いました。有意義で充実した時間でした。

給食産地261202

画像1 画像1
画像2 画像2
2日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
にんじん 世田谷区
大蔵だいこん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
かじき オーストラリア
さつまいも 千葉県
ごぼう 青森県
みかん 長崎県
りんご 青森県

給食261201

画像1 画像1
画像2 画像2
1日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
鶏肉 北海道
りんご 青森県
パセリ 静岡県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
12/2
(火)
三者面談始
12/8
(月)
安全指導
給食
12/2
(火)
牛乳 さつまいもごはん かじきのバーベキューソース 小松菜サラダ 大蔵大根入り豚汁 くだもの
12/3
(水)
牛乳 キムチ丼 コーンスープ くだもの
12/4
(木)
牛乳 トロピカルピラフ ポトフ プリンアラモード
12/5
(金)
牛乳 枝豆ご飯 鶏肉の香味焼き ごまあえ みそ汁 蒸しようかん
12/8
(月)
りんごジュース かつカレー 福神漬 みずなのサラダ くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより