今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2014年10月

給食 1日(水) 牛乳 冷やしうどん いか天ぷら ししゃもの甘辛あげ くだもの
給食 2日(木) 牛乳 ご飯 かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁
給食 3日(金) 乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬  野菜の華風あえ
給食 6日(月) 牛乳 チャーハン 中華スープ 中華風茶碗蒸し くだもの
給食 7日(火) 牛乳 チーズトースト ビーンズシチュー くだもの
給食 8日(水) 牛乳 スパゲティトマトソース 鶏肉のからあげ グリーンサラダ
給食 9日(木) 牛乳 ミルクパン アップルチーズ    ハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ
給食 10日(金) 牛乳 ご飯 魚の南蛮焼き 厚揚げの煮びたし みそ汁 くだもの
給食 14日(火) 牛乳 ソース焼きそば 大根のゆかりあえ りんご入り大学いも
給食 15日(水) 牛乳 ミルクパン キッシュ ジャーマンポテト ミニトマト 野菜スープ
給食 16日(木) 牛乳 菜めし おでん かぶのレモン漬 ロシアンクッキー
給食 17日(金) 牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ 吉野汁
給食 20日(月) 振替休業日
給食 21日(火) 牛乳 ピザトースト ポトフ くだもの
給食 22日(水) 牛乳 カレーうどん わかめサラダ スイートポテト
給食 23日(木) 牛乳 ご飯 肉団子の甘酢あんかけ 春雨サラダ みそ汁
給食 24日(金) 牛乳 秋の香りごはん 魚のかばやき風 ごまあえ みそ汁
給食 27日(月) 牛乳 鮭ピラフ たまごスープ だいこんの浅漬 ごまのプレッウェル
給食 28日(火) 牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの
給食 29日(水) 牛乳 きんぴらフィシュバーガー ボルシチ くだもの
給食 30日(木) 牛乳 オムライス ベーコンと野菜の     スープ 煮りんご ゼリー
給食 31日(金) 牛乳 ツナコーントースト 肉団子入り春雨スープ 多度豆
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
12/24
(水)
美化デー
12/25
(木)
終業式 職員会議 行事委員会 分掌部会
12/26
(金)
冬季休業日始
給食
12/24
(水)
牛乳 パインパン ローストチキン わかめサラダ 豆乳スープ くだもの 3年ランチルーム

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより