給食 |
1日(月) |
ビビンバ炒飯 わかめスープ わかさぎカレー揚げ くだもの 牛乳 |
給食 |
1日(月) |
食材の産地について |
給食 |
2日(火) |
菜めし 関西風おでん 野菜のごま酢あえ 牛乳 |
給食 |
2日(火) |
食材の産地について |
給食 |
3日(水) |
揚げパン&セルフポテトサンド トビウオ団子のスープ くだもの 牛乳 |
給食 |
3日(水) |
食材の産地について |
給食 |
4日(木) |
子ぎつね寿司 すまし汁 五目たまご焼き ゆかり和え 牛乳 |
給食 |
4日(木) |
食材の産地について |
給食 |
5日(金) |
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ホワイトゼリー 牛乳 |
給食 |
5日(金) |
食材の産地について |
給食 |
8日(月) |
パエリア 野菜スープ 大豆とコーンのフリッター 牛乳 |
給食 |
8日(月) |
食材の産地について |
給食 |
9日(火) |
古代米入りさつま芋ごはん さんまの松前煮 味噌けんちん 青菜ときのこのおひたし 牛乳 |
給食 |
9日(火) |
食材の産地について |
給食 |
10日(水) |
麦ごはん 麻婆豆腐 ナムル くだもの 牛乳 |
給食 |
10日(水) |
食材の産地について |
給食 |
11日(木) |
ほうとう お好み焼き 和風サラダ くだもの 牛乳 |
給食 |
11日(木) |
食材の産地について |
給食 |
12日(金) |
鶏肉のすき焼き丼 澄まし汁 野菜の生姜風味 牛乳 |
給食 |
12日(金) |
食材の産地について |
給食 |
15日(月) |
ごはん ひじきのふりかけ 味噌汁 肉じゃがのうま煮 くだもの 牛乳 |
給食 |
15日(月) |
食材の産地について |
給食 |
16日(火) |
シナモントースト ハンガリアンシチュー グリーンサラダ くだもの 牛乳 |
給食 |
16日(火) |
食材の産地について |
給食 |
17日(水) |
深川めし きりたんぽ汁 かえりきんぴら 牛乳 |
給食 |
17日(水) |
食材の産地について |
給食 |
18日(木) |
ごはん 焼き棒餃子 生揚げの味噌炒め 中華風たまごスープ 牛乳 |
給食 |
18日(木) |
食材の産地について |
給食 |
19日(金) |
ドリア風 ビーンズサラダ りんごジュース |
給食 |
19日(金) |
食材の産地について |
給食 |
22日(月) |
塩焼きそば 野菜の柚子風味 パンプキンケーキ 牛乳 |
給食 |
22日(月) |
食材の産地について |
給食 |
24日(水) |
パン チキンロール カラフルサラダ クリスマススープ 手作りプリン 牛乳 |
給食 |
24日(水) |
食材の産地について |