1月16日(金)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
1月15日(木)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
いよいよ3学期!
みんな、次の学年に向けて準備をします。6年生はもうすぐ卒業!小学校生活の最後を思いっきり楽しみます。(A・H)
1月14日(水)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです
1月13日(火)
本日の給食で使用した主な食材の産地は以下の通りです。
3学期最初の給食です
1月9日(金)
本日の主な食材の産地は以下の通りです。 3学期始業式さあ、3学期へ。
2学期終業式を終え、次に学校に来るのは1月、3学期になります。3学期は6年生にとって卒業に向けての大切な学期となります。1〜5年生の人にとっても、学年のまとめと次の学年への準備をする大切な学期であることに変わりありません。冬休みには、楽しく過ごしながらも気持ちの準備をし、3学期が始まったら気持ちを引きしめて努力したいと思います。
ひがたまキッズニュース No.10 (A) 2学期終業式 |
|