卒業生の話を聴く会(さくら学級)

画像1 画像1
さくら学級では、8月29日(金)に「卒業生の話を聴く会」を実施しました。今年で2年目になる試みですが、卒業生も通級生も昨年以上に集まりました。体験談を聴くことで、これからの受験に向かって良い励みになったようです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/16
(金)
ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの 牛乳
食材の産地について
1/19
(月)
すずしろカレー 福神漬 ブロッコリーサラダ みかんゼリー 牛乳
食材の産地について
1/20
(火)
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜の和え物 くだもの 牛乳
食材の産地について
1/21
(水)
わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁 牛乳
食材の産地について
1/22
(木)
えびピラフ ココット蒸し エスニックサラダ くだもの 牛乳
食材の産地について