今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261203

画像1 画像1
画像2 画像2
3日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
りんご 青森県
米 青森県・秋田県
たまねぎ 北海道
にら 栃木県
たまご 青森県

巴の学び舎「第2回学び舎の日」

画像1 画像1
画像2 画像2
11月26日の午後、第2回巴の学び舎の日でした。第1部では桜木中の5時間目の授業を巴の学び舎、3校の先生が参観しました。その後の第2部では、合同協議会を行いました。有意義で充実した時間でした。

給食産地261202

画像1 画像1
画像2 画像2
2日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
にんじん 世田谷区
大蔵だいこん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
かじき オーストラリア
さつまいも 千葉県
ごぼう 青森県
みかん 長崎県
りんご 青森県

給食261201

画像1 画像1
画像2 画像2
1日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
鶏肉 北海道
りんご 青森県
パセリ 静岡県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/21
(水)
各種委員会
1/22
(木)
学校協議会
1/26
(月)
生徒会朝会  都立推薦入試
1/27
(火)
都立推薦入試
給食
1/21
(水)
牛乳 揚げパン すいとん フルーツみつまめ
1/22
(木)
牛乳 さば缶入りカレーライス 福神漬 野菜の華風あえ ぶどうゼリー
1/23
(金)
牛乳 五目ご飯 鮭の南部焼き キャベツの塩こんぶあえ 豚汁 干し柿
1/26
(月)
牛乳 オムライス ポトフ くだもの
1/27
(火)
牛乳 いなりずし 鶏肉のレモンソース 春雨サラダ みそ汁

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより