今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2学期終業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
長い2学期の81日間の登校日が終わりました。終業式では各学年の代表生徒が「2学期のまとめ発表」を行いました。校長先生のお話しの後、校歌を大きな声で歌い2学期をしめくくりました。
1月8日の3学期始業式で元気に会いましょう!

2学期最後の学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
終業式の1時間目は学年集会でした。3年生の学年集会では転校する生徒に向けて、みなで合唱しました。素敵な学年集会でした。

美化デー

画像1 画像1
2学期が終わるにあたり、校舎内をきれいに掃除しました。日頃使っている教室やトイレ、手洗い場などを感謝の気持ちを込めてきれいにしました。新しい校舎をいつまでもきれいに使っていきましょう!

給食産地261224

画像1 画像1
画像2 画像2
24日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
はくさい 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
りんご 青森県
キャベツ 愛知県
きゅうり 鹿児島県
しょうが 高知県
しめじ 長野県
にんにく 青森県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/28
(水)
世中研研究発表
2/2
(月)
職場体験(2)始 学校関係者評価委員会
2/3
(火)
校外学習(1)
給食
1/28
(水)
牛乳 パインパン キッシュ 青菜のソテー ミネストラスープ
1/29
(木)
牛乳 そぼろごはん かじきのピカタ こまつなサラダ みそ汁 くだもの
1/30
(金)
1年リクエスト給食 牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ みそ汁
2/2
(月)
牛乳 ご飯 いかとさつまいもの天ぷら ごまあえ みそ汁
2/3
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル 節分クッキー

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

3年学年だより