学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月3日
豆ごはん   牛乳   魚のカレー揚げ   けんちん汁
白菜のおひたし


主な食材と産地
大豆 秋田県   じゃこ 鳥取県   いわし 青森県
白菜 群馬県   にんじん 千葉県   里いも 愛媛県
ねぎ 千葉県   鶏肉 宮崎県   米 青森県
大根 東京都(世田谷区)

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月2日
メキシカンピラフ   牛乳   チーズのふわふわスープ
ポテト入りフレンチサラダ


主な食材と産地
いか 北海道・青森県   鶏卵 栃木県   たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県   ピーマン 茨城県   パセリ 香川県
チンゲン菜 群馬県   じゃがいも 長崎県   りんご 青森県
きゅうり 宮崎県   キャベツ 愛知県   米 青森県
鶏肉 宮崎県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/4
(水)
特別時程 避難訓練
2/6
(金)
社会科見学(5年)
2/9
(月)
クラブ<15>

学校だより

学校評価

ことばの教室だより