きょうの給食豆ごはん 牛乳 魚のカレー揚げ けんちん汁 白菜のおひたし 主な食材と産地 大豆 秋田県 じゃこ 鳥取県 いわし 青森県 白菜 群馬県 にんじん 千葉県 里いも 愛媛県 ねぎ 千葉県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 大根 東京都(世田谷区) きょうの給食メキシカンピラフ 牛乳 チーズのふわふわスープ ポテト入りフレンチサラダ 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ピーマン 茨城県 パセリ 香川県 チンゲン菜 群馬県 じゃがいも 長崎県 りんご 青森県 きゅうり 宮崎県 キャベツ 愛知県 米 青森県 鶏肉 宮崎県 |
|