11月18日 ショートニングパン 牛乳 鮭のマヨネーズ焼き フレンチサラダ コーンスープ
食材の産地
たまねぎ・さけ 北海道 パセリ・にんじん 千葉 キャベツ 神奈川 きゅうり 埼玉 りんご 長野 鶏肉 徳島 鶏ガラ 鹿児島 11月17日 五目豆腐丼 牛乳 ピリ辛大根 タピオカミルク
食材の産地
米・ねぎ 新潟 はくさい 長野 チンゲンサイ 群馬 だいこん 神奈川 にんじん 北海道 豚肉・鶏ガラ 鹿児島 えび インド 豆腐大豆) 愛知佐賀 11月13日 ごはん 発酵乳 けんちん汁 さんまの蒲焼き キャベツのおかかあえ
食材の産地
にんじん・さんま 北海道 ごぼう 青森 だいこん 千葉 さといも 愛媛 ねぎ 新潟 キャベツ 神奈川 こんにゃく 群馬 豆腐(大豆) 佐賀・愛知 鶏肉 徳島 米 秋田 11月11日 セサミパン 牛乳 ボルシチ ポパイサラダ ロシアンクッキー
食材の産地
にんじん・たまねぎ じゃがいも 北海道 キャベツ 神奈川 ほうれんそう 埼玉 もやし・鶏卵 栃木 セロリ 長野 豚肉 岩手 ベーコン 静岡 鶏ガラ 鹿児島 バター 北海道 11月10日 わかめごはん 牛乳 ユーリンヂ- ナムル スーラータン
食材の産地
もやし・ねぎ・鶏卵 栃木 こまつな・チンゲンサイ群馬 にんじん 北海道 ねぎ・米 新潟 鶏肉・鶏ガラ 青森 豚肉・豚骨 鹿児島 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 11月7日 ふきよせおこわ 牛乳 トビウオのつみれ汁 カリカリ油揚げのおひたし 花豆きなこ
食材の産地
しめじ・ねぎ・米 新潟 にんじん 北海道 いんげん 千葉 はくさい 長野 みずな 茨城 もやし・鶏卵 栃木 こまつな 東京 とびうおミンチ 八丈島 栗 愛媛 鶏肉 徳島 えび マレーシア 油揚げ・豆腐(大豆)愛知・佐賀 11月6日 コーヒーパン 牛乳 ポテトグラタン シーフードサラダ みかん
食材の産地
たまねぎ・にんじん・ じゃがいも 北海道 パセリ 長野 キャベツ 神奈川 ブロッコリー 埼玉 みかん 愛媛 えび マレーシア いか ペルー バター ニュージーランド チーズ オーストラリア ベーコン 静岡 11月4日 上海焼きそば 牛乳 珍珠丸子 りんごジュース
食材の産地
にんじん 北海道 ねぎ 新潟 はくさい 長野 チンゲン菜 群馬 いか ペルー 鶏卵 栃木 豚肉 鹿児島 りんごジュース 青森 えび インド もち米 新潟 10月31日ジャンバラヤ 牛乳 ヌードルスープ パンプキンシチュー
食材の産地
かぼちゃ・にんじん 北海道 たまねぎ ピーマン 岩手 キャベツ・豚肉 神奈川 パセリ 静岡 鶏卵 栃木 鶏ガラ 宮崎 ベーコン・ソーセージ 静岡 米 新潟 10月30日 ごはん 発酵乳 さばの南蛮漬け えのきたけ入りおひたし じゃがいものバターじょうゆ煮
食材の産地
ねぎ・えのきたけ 新潟 にんじん・じゃがいも北海道 もやし 栃木 はくさい 長野 こまつな 群馬 さば ノルウェー 豆腐・油揚げ 愛知・佐賀 米 新潟 バター オーストラリア 10月29日 パインパン 牛乳 タンドリーチキン ポテトサラダ ミネストローネ
食材の産地
たまねぎ・にんじん 北海道 じゃがいも セロリ 長野 きゅうり・かぶ 埼玉 キャベツ・豚肉 神奈川 鶏肉・鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 10月28日 麻婆豆腐焼きそば 牛乳 もやしとにらのごまじょうゆかけ 柿
食材の産地
ねぎ 青森 にんじん 北海道 もやし 栃木 にら 茨城 豚ひき肉 神奈川 鶏がら 宮崎 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 柿 和歌山 米 新潟 10月24日 もやしごはん 牛乳 わかめスープ おかしな目玉焼き
食材の産地
大豆もやし 栃木 にんじん 北海道 ねぎ 新潟 わかめ 韓国 黄桃缶 オーストラリア 豚ひき肉 神奈川 鶏肉・鶏ガラ 宮崎 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 米 新潟 10月23日 ハムチーズサンド ぶどうジュース はくさいのクリームシチュー プチトマト
食材の産地
たまねぎ・にんじん 北海道 プチトマト・じゃがいも青森 はくさい 長野 鶏肉・鶏がら 宮崎 ハム 埼玉 ベーコン 静岡 チーズ オーストラリア 10月20日 ごはん 牛乳 にらたまスープ いかのチリソースかけ はくさいの中華サラダ
食材の産地
にら・鶏卵・もやし 栃木 にんじん 北海道 ねぎ 青森 はくさい 長野 きゅうり 埼玉 いか ペルー 鶏肉・鶏ガラ 宮崎 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 10月21日 新米おにぎり 牛乳 芋煮 ししゃものから揚げ 野菜の塩昆布かけ
食材の産地
にんじん 北海道 さといも 愛媛 ねぎ 新潟 キャベツ・こんにゃ 群馬 きゅうり 埼玉 ししゃも 北欧 生揚げ(大豆) 愛知・佐賀 米 秋田 10月21日 カレーうどん 牛乳 お好み焼き ごまドレサラダ ヨーグルト
食材の産地
こまつな 東京 もやし・鶏卵 栃木 たまねぎ・にんじん北海道 キャベツ 群馬 ねぎ・長芋 青森 きゅうり 埼玉 豚肉 神奈川 かまぼこ(魚肉) アメリカ、タイ いか ペルー 10月17日 きのこごはん 牛乳 みそ汁 五目卵焼き 糸寒天のサラダ
食材の産地
にんじん・たまねぎ 北海道 もやし・鶏卵 栃木 三つ葉・まいたけ 静岡 ねぎ・じゃがいも 青森 いんげん 山梨 こまつな 東京 しめじ・米 新潟 鶏肉 宮崎 豚ひき肉 神奈川 油揚げ(大豆) 愛知・佐賀 10月16日 フィッシュフライサンド 牛乳 ベーコンと野菜のスープ スィートポテト
食材の産地
キャベツ 群馬 にんじん 北海道 はくさい 長野 大豆もやし・鶏卵 栃木 セロリ・パセリ 長野 さつまいも 千葉 バサ ベトナム 豚肉 神奈川] 鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 10月15日えびピラフ 牛乳 はくさいスープ 大豆とコーンのフリッター きゅうりの甘酢漬け
食材の産地
たまねぎ・にんじん 北海道 ピーマン 岩手 はくさい 長野 きゅうり 埼玉 豚肉 神奈川 ベーコン 静岡 こまつな 東京 鶏卵 栃木 コーン アメリカ 米 新潟 |
|