今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261203

画像1 画像1
画像2 画像2
3日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
りんご 青森県
米 青森県・秋田県
たまねぎ 北海道
にら 栃木県
たまご 青森県

巴の学び舎「第2回学び舎の日」

画像1 画像1
画像2 画像2
11月26日の午後、第2回巴の学び舎の日でした。第1部では桜木中の5時間目の授業を巴の学び舎、3校の先生が参観しました。その後の第2部では、合同協議会を行いました。有意義で充実した時間でした。

給食産地261202

画像1 画像1
画像2 画像2
2日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
にんじん 世田谷区
大蔵だいこん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
かじき オーストラリア
さつまいも 千葉県
ごぼう 青森県
みかん 長崎県
りんご 青森県

給食261201

画像1 画像1
画像2 画像2
1日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
鶏肉 北海道
りんご 青森県
パセリ 静岡県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/11
(水)
建国記念の日
2/14
(土)
新入生保護者説明会
2/16
(月)
生徒会朝会
給食
2/10
(火)
牛乳 こぎつねご飯 さばの照り焼き おひたし 沢煮椀
2/12
(木)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
2/13
(金)
牛乳 エクレアパン ボルシチ くだもの
2/16
(月)
牛乳 菜めし おでん 野菜の中華味 ごまのプレッツウェル

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

3年学年だより