2月9日 ごはん 豆腐とわかめのみそ汁 カツ煮 かぶときゅうりの昆布茶あえ 発酵乳
食材の産地
たまねぎ 北海道 かぶ・ねぎ 千葉 きゅうり 宮崎 みつば 静岡 豚肉 神奈川 鶏卵 栃木 豆腐(大豆) 佐賀・愛知 わかめ 韓国 米 新潟 2月6日 えびグラパン 牛乳 ミネストローネ ブロッコリーサラダ
食材の産地
たまねぎ・じゃがいも 北海道 にんじん・パセリ 千葉 キャベツ 愛知 セロリ・ベーコン 静岡 ブロッコリー 香川 りんご 青森 えび インド 鶏肉・鶏がら 宮崎 豚肉 神奈川 2月4日 キムチチャーハン 牛乳 わかめスープ キャベツの中華漬け つぶつぶみかんゼリー
食材の産地
にんじん・ねぎ 千葉 キャベツ 愛知 しょうが 高知 鶏卵 栃木 豆腐 愛知・佐賀 豚肉 神奈川 鶏肉・鶏がら 宮崎 わかめ 韓国 みかんジュース 愛媛 はくさい 茨城 2月2日 マーラーカオ 牛乳 おこげのあんかけ 中華風たまごスープ
食材の産地
チンゲンサイ・こまつな群馬 たまご 栃木 はくさい 茨城 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 いか ペルー えび インド 豆腐(大豆) 佐賀・愛知 豚肉・豚骨 神奈川 鶏肉・鶏がら 宮崎 2月3日 太巻き 牛乳 ちゃんこうどん うるめいわし きなこ大豆
食材の産地
にんじん・ねぎ 千葉 だいこん・豚肉 神奈川 きゅうり 宮崎 こまつな 群馬 鶏卵 栃木 うるめいわし 愛媛 いか ペルー |
|