|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
さくら便り(さくら学級)
配布文書一覧
|
2/17 (火) |
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とエビのチャプチェ コーンスープ りんごジュース |
食材の産地について |
2/18 (水) |
ジャコ飯 千草焼き 土佐和え 呉汁 牛乳 |
食材の産地について |
2/19 (木) |
いか飯 田舎うどん カミカミ和え くだもの 牛乳 |
食材の産地について |
2/20 (金) |
ごはん 鯖の味噌煮 卯の花の炒め煮 南瓜団子汁 くだもの 牛乳 |
食材の産地について |
2/23 (月) |
きんぴらフィッシュサンド ベーコンと野菜のスープ煮 フルーツ白玉 牛乳 |
食材の産地について |
|