きょうの給食スパゲティークリームソース 牛乳 大根とひじきのサラダ 主な食材と産地 いか 北海道・青森県 鶏卵 栃木県 パセリ 香川県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 きゅうり 宮崎県 赤ピーマン 高知県 さつまいも 茨城県 鶏肉 鹿児島県 しめじ 茨城県 大根 東京都(世田谷区) 6年生調理実習きょうの給食豚肉とごぼうのごはん 牛乳 魚のいそべ揚げ 大根のゆかりかけ 吉野汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 きびなご 鹿児島県 青のり 愛知県 ごぼう 青森県 さやいんげん 沖縄県 ねぎ 千葉県 にんじん 千葉県 豚肉 鹿児島県 米 青森県 大根・小松菜 東京都(世田谷区) きょうの給食黒砂糖パン 牛乳 フレンチエッグ 野菜ソテー ミネストローネ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 かぶ 千葉県 さやいんげん 鹿児島県 じゃがいも 鹿児島県 セロリ 静岡県 パセリ 香川県 にんじん 千葉県 トマト 愛知県 豚肉 群馬県 きょうの給食カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリ 静岡県 にんじん 千葉県 じゃがいも 長崎県 きゅうり 群馬県 もやし 栃木県 りんご 青森県 鶏肉 宮崎県 米 青森県 持久走大会梅の花きょうの給食ごはん 牛乳 魚のごまフライ からしあえ みそ汁 主な食材と産地 鮭 北海道 じゃがいも 鹿児島県 生わかめ 岩手県 しょうが 高知県 もやし 栃木県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 小松菜・大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食ピザトースト 牛乳 野菜スープ スパイシーポテト くだもの 主な食材と産地 いよかん 愛媛県 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 ピーマン 宮崎県 にんじん 千葉県 キャベツ 神奈川県 もやし 栃木県 じゃがいも 長崎県 豚肉 神奈川県 きょうの給食ふわふわそぼろ丼 牛乳 あんかけ汁 ごぼうのから揚げ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 しょうが 高知県 さやいんげん 沖縄県 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 ねぎ 埼玉県 ごぼう 青森県 鶏肉 宮崎県 小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食チョコエクレアパン 牛乳 ボルシチ ビーンズサラダ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 セロリ 愛知県 にんじん 千葉県 キャベツ 愛知県 じゃがいも 北海道 パセリ 静岡県 きゅうり 栃木県 鶏肉 鹿児島県 きょうの給食ごはん ふりかけ 牛乳 豚肉と大根のうま煮 かぶのレモン風味 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 うずら卵 愛知県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 さといも 茨城県 白菜 茨城県 かぶ 千葉県 きゅうり 宮崎県 レモン 愛媛県 豚肉 神奈川県 大根 東京都(世田谷区) 米 青森県 きょうの給食野沢菜のおやき 牛乳 カレーうどん キャベツの塩こんぶかけ くだもの 主な食材と産地 野沢菜 長野県 いよかん 愛媛県 ねぎ 茨城県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 キャベツ 愛知県 鶏肉 徳島県 豚肉 鹿児島県 小松菜 埼玉県 きょうの給食わかめとじゃこのごはん 牛乳 魚のごまだれかけ いそあえ 沢煮をん 主な食材と産地 じゃこ 鳥取県 鯖 ノルウエー にんじん 千葉県 もやし 栃木県 ねぎ 茨城県 豚肉 鹿児島県 小松菜 埼玉県 大根 神奈川県 米 青森県 きょうの給食チキンライス 牛乳 クリームスープ カレービーンズ 主な食材と産地 大豆 秋田県 たまねぎ 北海道 じゃがいも 長崎県 にんじん 千葉県 しめじ 長野県 白菜 茨城県 パセリ 静岡県 鶏肉 徳島県 米 青森県 きょうの給食ごはん 牛乳 れんこん入り和風ハンバーグ じゃがいもの甘辛煮 すりごまのみそ汁 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 れんこん 茨城県 じゃがいも 長崎県 白菜 群馬県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 豚肉 神奈川県 大根・小松菜 東京都(世田谷区) 米 青森県 社会科研究授業きょうの給食マーボー焼きそば 牛乳 辣白菜 ゼリー入りポンチ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 白菜 千葉県 豚肉 神奈川県 りんご 青森県 きょうの給食揚げパン 牛乳 魚のだんご入り春雨スープ ごま酢かけ 主な食材と産地 うずら卵 愛知県 鶏卵 栃木県 にんじん 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 もやし 栃木県 きゅうり 宮崎県 小松菜 東京都(世田谷区) とびうお 東京都(八丈島) 2月避難訓練 |
|