|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
さくら便り(さくら学級)
配布文書一覧
|
3/2 (月) |
麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 味噌汁 くだもの 牛乳 |
食材の産地について |
3/3 (火) |
五目ずし すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーポンチ 牛乳 |
3/4 (水) |
塩焼きそば 珍珠丸子 野菜の甘酢あえ 牛乳 |
食材の産地について |
3/5 (木) |
カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ ヨーグルト 牛乳 |
食材の産地について |
3/6 (金) |
二色揚げパン トビウオ団子の春雨スープ ウィンナーソテー くだもの 牛乳 |
食材の産地について |
3/7 (土) |
弁当給食(給食室でお弁当を作ります) |
食材の産地について |
|